Новый год в Гостином дворе «Смешарики в Китае»


Заказчик: Храм Святого пророка Божия Илии, Торгово-промышленная палата Российской Федерации.
Участие агентства: Социальное/благотворительное (организация и режиссура welcome-зоны, интерактивных развлечений, работы анимационной и волонтерской команды на мероприятии).
Тип мероприятия: Городское мероприятие
Место проведения мероприятия: Гостиный двор
Участники: Дети-сирот, вдовы и дети военнослужащих силовых министерств и ведомств Российской Федерации, погибших при исполнении служебных обязанностей
Количество человек: 2500

В Гостином дворе прошла Благотворительная Рождественская Елка. Этот добрый и светлый праздник для детей-сирот, вдов и детей военнослужащих силовых министерств и ведомств Российской Федерации, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся благодаря большому труду его организаторов – «Союзу социальной справедливости России» и Храму Святого пророка Божия Илии при содействии Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Благотворительного фонда содействия развитию хореографического искусства имени Мариса Лиепы и многих других неравнодушных людей. Детские конкурсы и мастер-классы, замечательное новогоднее представление, которые состоялись в рамках акции, стали важными шагами в реализации гражданских инициатив по развитию лучших отечественных традиций благотворительности, сохранению и приумножению в обществе духовно-нравственных ценностей. Генеральным спонсором мероприятия выступила компания ЗАО «Пересвет-инвест» в лице генерального директора Пронина Олега Валентиновича.