Востокиада ГТО


Заказчик: Восток-Сервис
Тип мероприятия: Корпоративное спортивное мероприятие
Место проведения мероприятия: Стадион “Янтарь” (Москва)
Участники: Сотрудники организации
Количество человек: 600

Заказчиком сразу была предложена тематика ГТО и реальная сдача всех нормативов сотрудниками компании. Тем не менее остались и традиционные виды спорта, такие как футбол и волейбол.

Стадион “Янтарь” уже не первый раз принимает мероприятие и этот год тоже не стал исключением, так что площадка была до боли знакомой.

Нашими зонами ответственности стали: разработка программы открытия мероприятия, подбор ведущих, спортивных судей и тренеров, аниматоров, приглашение членов жюри, команды поддержки, дизайн и печать спортивной символики и флагов, разработка турнирной таблицы мероприятия и контроль всех служб в день праздника.

Что и говорить, спорт – это всегда зажигательно и бодро! Тематика ГТО многими сотрудниками старшего возраста была воспринята с одобрением и народ сразу погрузился в мир нормативов и зачетов. Молодые не пожелали отставать и отправились доказывать старшим товарищам что поколение “не измельчало” и тоже кое-что может.

А мочь было чего: метание гранат, сборка/разборка автоматов, бег, отжимания, подтягивания и много других упражнений в которых учитывался как личный, так и командный зачет.
Под бдительным оком Военного комиссара и председателя общества “Трудовые резервы” наши участники бодро преодолевали препятствия и стремились к желанному финишу.

И получилось очень такое себе правильное мероприятие – болельщики болели, судьи судили, аниматоры анимировали, поддержка выдавала акробатические номера, а ведущие проводили развлекательные игры и стреляли в трибуны призовыми корпоративными майками. Без дела никто не остался.

А потом, как водится, награждения и ценные подарки от компании, вручал которые Главный судья мероприятия, Президент Московской федерации ки-айкидо Александр Читая, веселый дядька и замечательный человек.

И значки ГТО не зря привозили. Всем досталось!